返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 各地 > 正文

【唐山】丰南区一人因传播新型冠状病毒谣言被依法控制

发布时间:2020-01-24 08:41:05  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  图为谣言微博原文。图片由丰南区公安局提供

1bet亚洲_[官网首页]  河北新闻网讯(河北日报记者王育民)从河北唐山市丰南区公安局获悉,1月21日16时许,丰南区公安局银丰派出所接局网安大队协查,辖区内某小区有人利用个人新浪微博发布“我区有三起感染冠状病毒肺炎死亡事件”,对社会造成了不良影响。

  当日,通过工作,所队民警成功将邢某伟(男,32岁,黑龙江省绥化市北林区东富镇某村人,现住银丰辖区某小区)在其家中抓获。

  经民警批评教育,邢某伟认识到自己在没有核实、调查清楚事情真实性的基础上,就随意在网上发布信息的行为,是一种误导社会公众、散播谣言的违法行为。邢某伟对其利用个人新浪微博对外发布关于冠状病毒死亡事例不实信息造成不良社会影响的违法事实供认不讳。当日,邢某伟因虚构事实扰乱社会秩序,已被丰南区公安局行政拘留9日。

责任编辑:单洁_DW089

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2020年1下半月
    2   2020年1上半月
    3   全力推进高质量发展和全面建成小康社会 ...
    4   2020,具有里程碑意义的一年
    5   2020年经济工作怎么干 ——专家解读中央...

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1

页面底部区域 foot.htm